Die U13 des EV Ravensburg blieb gegen Germering erstmals ohne Punkte und rutscht durch das 7:10 auf den dritten Tabellenplatz hinter Miesbach und Peiting ab. Ein echtes Torspektakel bot das U13-Heimspiel des EV Ravensburg gegen Germering. Mit viel Elan und guten Kombinationen eröffneten die Gastgeber das erste Drittel. Dies wurde in der siebten Minute belohnt, als Lias Enns über Yannik Matzenmüller und Luca Utz den ersten Treffer landete. Germering ließ sich davon nicht einschüchtern. In der 14. Minute folgte der Ausgleich mit einem sehenswerten Shorthander und nur zwei Minuten später die 1:2-Führung. Im zweiten Drittel kam Germering bis in die 31. Minute richtig in Fahrt, als die Gäste weitere fünf Mal den Puck im Abstand von ein bis zwei Minuten ins Tor des EVR setzten.

Der EVR konnte jedoch selbst einen 1:7-Rückstand bemerkenswert gut wegstecken und ging ab der 31. Minute selbst in die Offensive. Die Aufholjagd begann Ferris Reiter, gefolgt von Maik Paul, Leandro Schatz und Luca Utz. Zum Ende des zweiten Drittels zeigte die Anzeigetafel bereits ein 5:7. Im letzten Drittel konnten Leandro Schatz und Yannik Matzenmüller zwei weitere Treffer für den EVR erzielen. Das Team aus Germering ließ jedoch ebenfalls nicht locker und platzierte seinerseits drei Tore zum 7:10 aus Sicht des EVR.

Strafen: EVR 12, Germering 10