Ganz wichtige drei haben die EVR-Schüler mit einem 4:2 in Bayreuth geholt. Mit nun sechs Punkten konnten sich sich damit vom Tabellenende der Qualifikationsgruppe für die nächstjährige Bayernliga lösen. Bereits nach zwei Spielminuten erzielte Ryan Odude den Führungstreffer für die Oberschwaben. Die Gastgeber ließen aber nicht lange auf den Ausgleich warten. In der sechsten Spielminute war es soweit und sie bezwangen EVR-Goalie Nico Wiens. Oleg Gettiner sorgte für den erneuten Führungstreffer des EVR. Mit 1:2 ging es in die erste Drittelpause. Im Mittelabschnitt erhöhte Robin Böhm die Führung des EVR auf 1:3. Im Schlussabschnitt erzielte jede Mannschaft in einem sehr fairen Spiel nochmals einen Treffer. Der Torschütze für Ravensburg war erneut Robin Böhm.

Strafen: EVR 4, Bayreuth 6