Kleinstschüler in Berlin

26.1.2013 bis 27.1.2013 waren die Kleinstschüler des EVR in Berlin. Aus Ravensburg reiste die jüngste Gruppe des Turniers an. Die Mannschaft wurde aus den Jahrgängen: 2003 2004 2005 2006 zusammengestellt und keiner wusste was uns dieses Jahr erwartet.

Zu den Spielen, welche sehr hart umkämpft waren. Selbst die jüngeren Jahrgänge waren hochmotiviert und glänzten mit toller Leistung. Es war kein großer Unterschied zu unseren Gegnern zu bemerken. Die gesamte Mannschaft hat gekämpft wie die Großen . Der erreichte 6. Platz, bei zehn Teilnehmern, kann sich durchaus mit dieser jungen Mannschaft sehen lassen. Zu beachten ist, das die vorderen Plätze durch die namhaften Mannschaften wie Berlin, Mannheim usw. belegt wurden.

. Veröffentlicht in Kleinstschüler